江达县团县委开展“携手爱心 共建暖冬”募捐活动倡议书
2017年12月14日 14:52:59      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20171213165049.png

本网消息  共青团江达县委员会于11月20日向全乡各乡(镇)、个体工商户和干部职工发放了“携手爱心  共建暖冬”募捐活动倡议书,并得到了社会各界爱心人士的积极响应和大力支持,他们积极捐赠衣物,以实际行动表达了爱心。

近日,团县委组织志愿者一行携带部分整理好的爱心衣物深入德登乡中心校开展发放活动。期间,志愿者一行向学校114户精准扶贫户在校学生发放了羽绒服、棉衣、棉裤等共计500余件。同时发放了德登乡干部矿清平经多方协调从内地募捐而来的爱心衣物。拿到衣服后,孩子们脸上露出了灿烂的笑容,纷纷回到教室用心制作了感恩卡片,用单纯的语言、简单的图画感谢社会各界爱心人士的关心、关怀,并表示一定会努力学习,长大后成为对国家和人民有用的人,也将会延续这份爱心,长大后帮助更多需要帮助的人。

携手爱心,共建暖冬。一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。爱心衣物的发放得到了全校师生的热烈欢迎,为贫困学生们送去了冬日温暖。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心