江达县开展文化市场综合执法检查
2018年03月07日 11:17:31      来源:江达县网信办    
0

本网消息   近日,江达县文化市场综合执法大队联合县教育局、公安局、文广局、消防大队、工商局等单位,对县城区域内网吧、KTV进行了突击检查,共检查歌舞娱乐场所10家,网吧4家,参与执法人员13人。

在执法过程中,执法人员严格按照依法执法文明执法的要求,对各娱乐场所经营证照内容和消防安全进行检查,未发现各娱乐场所存在违法违规现象。此次执法进一步规范了文化市场。从检查的情况来看,经过长期的执法工作,江达县文化市场总体秩序良好,在今后的工作中,县文化市场综合执法大队将继续加大对县区域文化综合市场的执法指导力度并落实好举报制度,切实净化文化市场,为春节藏历新年的到来营造良好的文化市场氛围。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心