江达县深入开展食品安全专项检查
2018年03月06日 17:26:37      来源:江达县网信办    
0
本网消息  为深入贯彻落实县委“民生安县”战略,切实保障食品安全,根据《国家食品药品监督管理总局关于8批次食品不合格情况的通告》文件精神,近日,江达县食药监局组织工作人员开展食品安全专项检查。

此重点检查范围,县城周边食品经营店、粮食加工店。重点检查种类:重点检查文件中通告的8批次食品,抽检不合格肉制品、饼干、乳制品、饮料、特殊膳食食品、罐头、茶叶等相关制品和糖果制品等。

此次检查,共出动执法人员3人,检查食品经营店21家,粮食(面粉)加工店2家,检查中未发现通告中的8批次抽检不合格产品,切实为全县广大人民群众饮食安全提供了有力的保障。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心