江达县小学开展教学楼和学生宿舍消毒工作
2018年03月06日 17:26:38      来源:江达县网信办    
0

本网消息   春季是呼吸道传染病的高发季节,为切实做好春季传染病防控工作,呵护全校师生健康,按照市教育局的通知要求,江达县小学高度重视学生传染病防治工作,积极采取措施,在全校范围内开展春季传染病防控工作。

3月3日,江达县小学宿管科负责人带领学校工作人员对学校教室、宿舍、厕所等地方进行全面消毒。工作人员从一楼到三楼,从走廊到室内进行彻底喷洒,不放掉任何一个死角。经过四个多小时的工作,学校所有角落都得到了全面的消毒,为师生提供了安全健康的工作学习环境。

加强学校春季传染病的防控,不仅可以保障师生的身体健康,更关乎正常的教育教学秩序和社会稳定。通过这一系列的措施,江达县小学做到了防患于未然,为做好春季学校传染病防控工作起到了积极作用。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心