江达县总工会开展“五一”慰问环卫工活动
2018年05月02日 10:45:31      来源:江达县网信办    
0

ABC看图20180502102747.png

本网消息  4月28日,江达县总工会举办“五一”慰问环卫工活动,为57名环卫工每人发放了200元慰问金,共计11400元,表达了党和政府对“城市美容师”的亲切问候。

此次慰问活动以“中国美.劳动美”主题教育活动为载体,以关爱环卫为目标,向环卫工致以节日的慰问。县总工会负责人表示,广大环卫工不辞劳苦,辛勤付出,为江达县的城市环境作出了积极的贡献,他们值得全社会的尊重和关爱。

此次慰问活动,让广大环卫工真切感受到了党和政府及“娘家人”的关怀和真情,激励了他们立足本职,在全面建设小康社会的进程中继续作出应有的贡献。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心