江达县妇联开展“小包裹 大爱心” 活动
2018年10月12日 16:41:06      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20180709181358.png

本网消息  7月5日,江达县妇联在县小学组织开展“‘小包裹大爱心’精准扶贫暖人心”活动,江达县委副书记、常务副县长王志刚出席活动并作讲话,县妇联全体干部、县小学主要负责人及21名贫困母亲参加活动,县妇联负责人主持活动。

活动中,王志刚代表县委、县府为21名贫困母亲代表发放了热水壶、暖水瓶、糌粑盒子等价值5000余元的爱心包裹,送上了县委、县府的关心及天津市第八批援江干部的关怀,在座贫困妇女一致表示感谢。

王志刚指出,县妇联围绕县委、县府的中心工作,积极主动找准妇联工作切入点、结合点、着力点,聚焦深度贫困妇女,组织开展爱心包裹发放活动,对调动全县广大贫困妇女群众参与脱贫攻坚具有十分重要的作用。

王志刚希望,广大贫困母亲要充分发扬艰苦奋斗、自力更生、勤俭持家的精神,常怀感恩之心,积极投身精准扶贫工作的主战场,充分发挥妇女群众在脱贫攻坚中的作用,为年内打赢脱贫攻 坚战贡献巾帼力量。

责任编辑:格央

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心