江达县环保局对县城周边企业开展环保专项检查
2018年10月12日 16:41:06      来源:江达县网信办    
0

本网消息   为深入贯彻县委“生态立县”战略,近日,江达县环保局执法人员对县城周边企业环境保护措施落实情况开展专项执法检查。

检查过程中,县环保局执法人员对县城垃圾填埋场、协和新型墙体材料厂、农村公路项目及易地搬迁点饮水工程项目等的环境治理设施运行情况及环保措施落实情况开展执法检查工作。此次专项检查结果较好,针对检查出的问题,县环保局执法人员作了现场勘察笔录,并下达了限期整改通知。

通过此次专项检查,各企业更加重视生产过程中的环保工作,县环保局进一步了解了企业运行过程中的环保工作情况,有利于更好地监管企业落实环境保护责任。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心