玉龙矿区管理委员会联合开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动
2018年12月11日 15:46:46      来源:江达县网信办    
0

本网消息   为深入推进扫黑除恶专项斗争,努力营造人人参与扫黑除恶专项斗争的浓厚社会氛围,形成扫黑除恶的强大攻势,近日,玉龙矿区管理委员会联合玉龙派出所、觉拥村“两委”组织辖区群众开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

宣传活动中,工作人员通过发放扫黑除恶宣传册、悬挂宣传标语、现场知识问答等形式,向广大群众介绍了开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,讲解了黑恶势力的具体表现,引导鼓励广大群众积极提供相关线索、检举揭发黑恶势力违法犯罪行为。同时传递了上级党委、政府开展“扫黑除恶”专项斗争的态度和决心,号召辖区群众上下齐心协力铲除黑恶势力,共建和谐社会。

此次集中宣传活动共悬挂扫黑除恶标语30余幅,发放扫黑除恶宣传资料50余册,接受群众现场咨询50余人次,在辖区营造了浓厚的扫黑除恶氛围,切实提高了广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与积极性。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心