​青泥洞中心校开展“送教下乡”教研活动
2016年12月06日 16:23:52      来源:江达县网信办    
0

本网消息      为了进一步深化课堂教学改革,实现教育优质资源共享,促进江达县教育均衡协调发展,近日,县教育局教研室到青泥洞中心校开展“送教下乡”教研活动,组织教师参加课堂听课学习,参加听课学习的有青泥洞中心校全体教师和两所附属教学点的老师。

在语文、藏文的教学示范课上,各执教老师向教研室老师展示了优质的课堂教学艺术和技巧,使课堂成为学习、领悟和提升的平台。

之后,开展了自评和互评环节。老师们畅所欲言,交流出自己的收获和体会,也表达出自己的不足和今后如何提高自己的想法与希望。

本次“送教下乡”教研活动,进一步促进了教师专业的成长与发展,引领了教师在学习中提升,在实践反思中领悟,在互动交流中进步,推动了学校教育的可持续发展。

QQ截图20161201154855.png


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心