江达县委工作组赴岩比乡检查督导精准扶贫工作
2016年12月06日 16:23:52      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20161201154809.png

本网消息      近日,江达县府副县长伍建军带领县脱贫攻坚指挥部工作人员赴岩比乡检查督导精准扶贫工作。

在检查督导过程中,工作组认真详细的查看了岩比乡精准扶贫各项资料的完善情况,询问岩比乡精准扶贫工作人员关于精准扶贫方面的一些关键数据,仔细查看建档立卡贫困户的数据及其资料。

此次检查督导工作,工作组肯定了岩比乡近段时间来取得的工作成效,同时对岩比乡开展精准扶贫工作提出了宝贵的意见,岩比乡将以此次检查督导工作为契机,加强精准扶贫工作的推进力度,认真学习贯彻上级各项指示精神,以工作组的检查指导意见为向导,继续完善整改各项扶贫资料以及各项数据、档案的整理,进一步发挥驻村工作队的作用,摸清贫困村民的实际情况。扎实做好扶贫攻坚的基础性工作,做到信息收集、资料录入准确无误;做到帮扶对象、帮扶项目明确、对应帮扶项目详细登记;做到主动发动村民、带动村民,结合自身情况,确保年内全乡脱贫摘帽。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心