邓柯乡召开2017年“先进双联户”创建评选动员会议
2017年09月11日 16:40:17      来源:江达县网信办    
0

本网消息  近日,邓柯乡组织召开2017年“先进双联户”创建评选动员会议,会议由邓柯乡党委副书记、乡长肖军主持,该乡全体“双联户”户长参加会议。

QQ截图20170911160024.png

会上,肖军传达学习了《关于做好江达县2017年度“先进双联户”创建评选活动的通知》的文件精神,明确评选条件及标准。肖军强调,要严格按照评选标准进行评选,必须做到公平公正公开,确保评选出来的各级“先进联户”符合条件。要严禁徇私舞弊,遵循“好中选好、优中选优”的原则,逐级评选。乡各部门、各驻村工作队,要加大宣传力度,以创建评选活动为契机,大力宣传“双联户”、“先进双联户”的各项优惠政策和党的各项惠民政策,让群众切实明白,“惠从何来,恩向谁报”。

此次会议,在联户单位中营造了良好的评选氛围,确实把一些真正发挥作用、维稳能力强的“双联户”户长评选为先进,进一步激励了人心、鼓舞了斗志。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心