岩比乡德巴村开展“家庭医生签约”活动
2018年03月29日 11:59:47      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20180328112015.png

本网消息    为充分落实健康扶贫政策,3月23日,江达县人民医院组织医疗队深入岩比乡德巴村开展“家庭医生签约”活动,为身患疾病的贫困户免费诊治。

活动现场,江达县人民医院医疗队的医生、医护人员以及德巴村2名村医共计7人,为群众免费诊断、测量血压等,对常见病、慢性病进行初步筛查、诊断,对残疾人员进行残疾等级测定,并根据等级现场办理残疾证,同时根据每位群众的身体状况进行合理治疗和健康指导。对于行动不便不能前往村委会就诊的老人,医务人员前往老人家中为其免费上门诊疗。

此次活动,共免费为26名群众诊治,发放健康宣传资料80余份,得到了德巴村群众的一致好评。下一步,江达县人民医院将继续坚持开展此项活动,不定期开展“下乡巡诊”活动,把医疗服务送到群众家中,把健康扶贫工作做深、做细、做实。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心