江达县旅游局实地检查雪巴沟项目建设前期准备工作
2018年03月29日 11:59:46      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20180328124427.png

本网消息   近日,江达县旅游局负责人带队的工作组深入岗托镇实地检查雪巴沟项目建设前期准备工作,岗托镇、藏托寺管委会负责人、项目监理方负责人陪同检查。工作组一行实地查看了江达县雪巴沟景区项目,检查项目建设前期各项准备工作,就修改之后的施工图纸进行再核查,并对项目施工中存在的耕地使用、道路修建等问题与县直相关单位进行了沟通协调,确保项目顺利实施。

最后,工作组一行检查了红军博物馆场地情况,并提出了具体要求:一是施工单位要再细化博物馆维修内容;二是学校要尽快搬离放置在红军博物馆场地中的物品;三是为了确保学校学生安全,建议在学校搬迁之后再进行博物馆的维修。

雪巴沟项目是江达县重点旅游建设项目之一,项目建成后,将成为317国道上的一大旅游亮点,进一步推动全县旅游再上一新台阶,为全县旅游发展全域化提供强大助力,促进旅游模式由注重数量向注重质量转变的全面提升。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心