江达县组织收看“改革开放40周年大会实况”直播
2019年01月21日 17:09:25      来源:江达县网信办    
0


本网消息  在改革开放四十周年之际,12月18日,江达县组织干部职工集中收听收看“改革开放40周年大会实况”直播。昌都市委常委、江达县委书记黎世江和在家的县级领导,离退休老干部代表、县(中、区)直各单位负责人、驻江部队代表等共计80余人在县政府会议室集中收听收看了直播。

在现场,观看人员认真聆听了习近平总书记的重要讲话,深刻感受到了40年来祖国的发展变化,西藏的发展的变化,江达的发展变化。通过收听收看,广大干部职工充分认识到改革开放不仅是党和人民踏步赶上时代的重要法宝,也是江达快速发展的重要保障。

全县各乡镇、村居、寺管会也自发组织干部职工、村“两委”班子成员收听收看了改革开放40周年大会实况直播。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心