波罗乡举行送电仪式
2019年01月21日 17:09:25      来源:江达县网信办    
0

本网消息  在江达县委、县府的坚强领导下,国网昌都市供电公司的业务指导下,江达县供电公司仅用半月时间完成了江达县波罗乡8公里的新线路架设,修复了灾区受损线路,为波罗寺安置点架设了50kVA变压器一台,为波罗乡康扎西安置点送上了国网电。同时对波罗寺内部线路进行了专项检查,确保线路通电正常。近日,波罗乡举行送电仪式。江达县委常委、波罗乡党委书记四郎旺修出席仪式。

仪式上,四郎旺修代表波罗乡党委、政府向供电公司赠送锦旗,同时,波罗乡康扎西安置点受益群众为表达谢意,也主动向供电公司赠送锦旗,群众用洁白的哈达和淳朴的话语表达着最诚挚的感谢。江达县供电公司工作人员为康扎西安置点群众讲解了用电常识,确保冬季用电安全。

此次短期内实现灾区通电,充分体现了江达县供电公司用实际行动践行了“以人民为中心”的思想和县委“民生安县”战略。在今后的工作中,江达县供电公司将持续为灾区群众提供电力保障,维护电力安全运行。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心