江达县隆重举行元旦升国旗仪式
2019年02月25日 16:38:29      来源:微信    
0

QQ截图20190102125420.png

1月1日,为迎接新年,凝聚共识,江达县隆重举行元旦升国旗仪式。昌都市委常委、江达县委书记黎世江和在家的县级领导、县(中、区)直各单位干部职工、驻江部队官兵代表、离退休老干部代表、农牧民群众代表、宗教界爱国人士代表,县城个体工商户代表等共同参加了仪式。江达县人大常委会主任王玉杰主持仪式。

迎着霞光,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗徐徐升起。受黎世江委托,县委常委、副县长谭斌代表县“四大班子”作讲话,他全面总结了2018年以来,江达县在经济社会建设和各项事业所取得的伟大成就及宝贵经验,并就2019年工作提出要求。

他指出,2018年,是江达县极不平凡的一年,成功应对“10.11”“11.03”山体滑坡自然灾害,“江达精神”进一步锤炼,实现了“零伤亡、零案件、零上访、零疫情、无舆情、无事故”的目标。

他强调,2019年,是新中国成立70周年和西藏民主改革60周年的喜庆之年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。在新的一年里,全县干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在市委、市政府的坚强领导下,深入推进“治江兴江”战略,按照“一带六”奋斗目标和“九个强”工作要求,全面弘扬“江达精神”,以实施乡村振兴战略为抓手,着力稳定经济增长、建设生态文明、改善人居环境、保障改善民生、维护社会稳定,全心全意为人民谋幸福,奋力构建“33423”经济社会发展新格局,共同谱写全县人民美好生活的新篇章。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心