江达县妇联开展爱心接力活动
2019年02月25日 16:38:29      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20190112134218.png

1月10日,为深入贯彻江达县委“民生安县”战略,江达县妇联开展“关爱环卫工温暖送真情”爱心接力活动,向奋战在城市建设第一线的劳动者们表示关心。江达县副县长杨筱斌、致富能手拉措出席活动,环卫工人及执法大队临时工作人员70余人参加活动。

活动上,杨筱斌作了讲话并向环卫工人的辛勤付出表示感谢,同时希望环卫工人以感恩之心对待社会各界给予的每一份关心关爱,以更加务实的态度做好城市环卫工作。

活动中,县妇联负责人表示,“广大干部群众应继续用实际行动关心和支持环卫工人们的工作,自觉爱护公共设施,维护公共卫生,为江达县建设文明城市贡献力量。”随后,县妇联负责人为每位环卫工人送上了棉鞋和口罩等近2000元的物资,致富能手拉措送上了70条保暖围裙和围脖等约6000元的慰问物资,希望能够为环卫工人们隔离灰尘、抵挡寒冷,让他们在寒冷的冬季感受来自县委、县府及社会各界的温暖。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心