登巴杨培在娘西乡开展巡河调研活动
2019-03-18 15:52:38      来源:江达县网信办    
0

11.png

本网消息 近日,江达县委常委、宣传部长、沙恩西曲河、年西雄曲河县级河长登巴杨培在娘西乡开展巡河调研活动,娘西乡人民政府负责人、县水利局负责人陪同。

调研活动中,登巴杨培对河流的“一河一策”和“一河一档”落实情况、河流水质、河道两岸环境、入河排污日常监管等进行了实地调查;详细了解了沙恩西曲、年西雄曲两条河流的水资源保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复及下级河长履职、推进两河“清四乱”行动等工作落实情况;反馈了巡河过程中发现的问题,并立即组织水生态岗位人员进行清理。

登巴杨培指出,江达县娘西乡党委、政府要牢固树立绿色发展新理念,增强自觉保护水环境的意识,下大力气做好河道沿岸水环境保护工作。要坚持问题导向,充分调动全乡岗位人员,切实做到守河有责、守河尽责,进一步抓住源头治理,抓好河道管理保护、水污染防治和执法监管,建立长效管理机制。要坚持标本兼治,紧紧围绕县委“生态立县” 战略,创新工作模式,把护水、治水、管水有机结合起来,采取有效措施,保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态,将娘西河流治理真正抓出成效。要加强宣传引导,协调组织好社会各界力量,明确职责,协同推进,形成齐抓共管、群策群力的工作格局,在全乡上下营造守护青山绿水、保护生态环境的浓厚氛围。

此次河道沿岸清理专项行动参与人数60余人,机械投入1辆。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心