邓柯乡开展精准扶贫政策宣讲活动
2019-03-18 16:02:26      来源:江达县网信办    
0

33.png

本网消息 为切实巩固脱贫攻坚成效,近日,江达县邓柯乡开展精准扶贫政策宣讲活动,江达县委常委、邓柯乡党委书记特丁江措主讲,邓柯乡机关干部、村“两委”班子、建档立卡户、群众代表等120余人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、国家扶贫政策方针及区、市、县扶贫相关会议的精神。

会议要求,广大干部群众要继续学习扶贫领域的讲话精神和会议精神,自觉复习脱贫攻坚应知应会政策,做到了解政策、善用政策、用好政策;干部要继续完善各类文字材料,群众要熟悉掌握家庭收入、扶贫政策和岗位职责等;各村、易地搬迁点要不断完善乡村环境卫生群众举报奖惩制度,形成“环境卫生共同监督”的良好局面;广大群众要牢固树立“感恩”意识,持续转变思想观念,以行动证明“感党恩、听党话、跟党走”决心;要珍惜易地搬迁点的设备,更要保障住房安全;要加强团结意识,努力营造和谐稳定的社会环境。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心