伍建军到同普乡检查指导精准扶贫工作
2017年01月03日 17:29:05      来源:江达县网信办    
0

本网消息      近日,江达县政府副县长、县脱贫攻坚指挥部指挥长伍建军与政协副主席、脱贫攻坚指挥部办公室主任李兴睿带领指挥部办公室全体专干到同普乡检查指导精准扶贫工作。

在同普乡夏荣村,指挥部一行查阅扶贫资料,询问扶贫工作开展中的细节问题,指出了存在的问题和不足。李兴睿在检查中强调:扶贫资料的整理归档是基础性工作,决定了扶贫工作的成败,乡党委政府在扶贫资料把关上要发挥主导作用,坚决按照考核验收标准,确保每村每户的扶贫资料都统一规范详尽细致。

在检查指导中,伍建军要求:扶贫资料要严把高标准,确保“户有卡、村有册、乡有薄”,帮扶举措要政策清措施准,确保政策落户出效益,扶贫项目要懂经营有特色,确保收入可持续。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心