江达县委常委、纪委书记冯忠军赴东斗村检查指导工作
2017年01月04日 16:38:56      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20170104163723.png

本网消息    近日,江达县委常委、纪委书记冯忠军赴东斗村检查指导工作。

冯忠军详细的了解了该村驻村工作队成员组成情况、在岗情况和生活情况;检查了工作队对村重点工作文件学习情况和重点工作排查情况、“十三项重点工作”及“九个强”要求文件学习情况和落实情况。并利用该村发放惠民资金的条件,对在场的群众进行了教育引导,要求群众一定要感党恩、听党话、跟党走。

最后,冯忠军对工作队近期工作提出了具体要求:一是要做好新队员入户了解情况工作和本村重点工作排查工作,要切实找准本村存在的问题,不要找一些共性问题,要切实查找本村经济发展和社会稳定的瓶颈问题,并制定好解决方案;二是要扎实做好教育引导工作;三是驻村工作队要加强文件和政策理论学习,结合“十三项重点工作”、“九个强”要求、“一个大目标、两个中目标、三个小目标”制定工作队2017年工作计划;四是要加强村“两委”干部和后备干部的教育,做好村“两委”换届的前期考察和教育引导工作;五是要加强人员管理。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心