杨雄赴岩比乡小学举行东风精密铸造有限公司爱心捐赠仪式
2018年11月22日 17:49:19      来源:江达县网信办    
0

本网消息   近日,江达县委常委、常务副县长杨雄赴岩比乡小学举行东风精密铸造有限公司爱心捐赠仪式。东风精密铸造有限公司为岩比乡小学捐赠218套过冬棉衣。

杨雄指出,感谢全体教师为康巴大地传播了希望,把正能量传播给了莘莘学子,感谢教师们的辛勤劳动和付出;在乡党委、政府的统筹安排下,通过学校全体教职工的共同努力,2018年岩比乡小学2名学生考入内地西藏班,值得祝贺的事,但是辉煌的成绩只能代表过去,希望广大学生继续努力,不断取得更好的成绩;少年强则国强、少年兴则国兴,孩子们是未来的希望,希望广大学生要珍惜时间,砥砺奋进,树立正确的人生观和价值观,同时要懂得感恩,感谢伟大的党和强大的祖国,用优秀的成绩来回馈党和国家、服务社会。

岩比乡党委、政府负责人代表学生们向东风精密铸造有限公司表示感谢,并表示将进一步抓好全乡教育教学工作,深入学生开展感党恩教育,教育孩子们努力学习、发奋成才、回报国家、回报社会。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心