戴明英主持召开专题学习会议
2018年11月26日 15:51:35      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20181126113942.png

本网消息   近日,江达县委常委、政协主席、统战部部长戴明英主持召开专题学习会议。县委统战部、县民宗局、县宗教办全体在家干部共20余人参加会议。

会议传达学习了《中国共产党纪律处分条例》《习近平致西藏民族大学建校60周年的贺信》、纪念毛泽东同志批示学习推广“枫桥经验”55周年暨习近平总书记指示坚持发展“枫桥经验”15周年大会精神,自治区纪委、昌都市纪委相关通报及近期相关会议精神,并对下步工作进行了安排部署。

戴明英指出,全体干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,牢固树立稳定压到一切的思想,旗帜鲜明的反对分裂,以实际行动坚决维护祖国统一和加强民族团结。

戴明英强调,要把“枫桥经验”运用到实际工作中,不断提高做好新形势下宗教工作的能力和水平;加强党对宗教工作的领导,全面推进宗教工作法制化进程,坚持宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应;要自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规;狠抓各项维护稳定措施的贯彻落实,全力确保江达县宗教领域持续、全面、长期稳定;要深入推进“四讲四爱”“遵行四条标准 争做先进僧尼”等各类教育实践活动,大力营造“四讲四爱”和“四条标准”的活动氛围,着力在江达县建设一支“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用”的宗教界代表人士队伍。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心