王玉杰主持召开第十二届人大常委会第十三次会议
2018年12月04日 17:18:22      来源:江达县网信办    
0

本网消息   近日,江达县人大常委会主任王玉杰主持召开江达县第十二届人大常委会第十三次会议。县人大常委会副主任、卡贡乡党委书记多吉,县人大常委会副主任、岗托镇党委书记仁郎等出席会议。

会议审议通过了江达县第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表资格审查情况的报告、县人民政府关于县十二届人大三次会议代表建议意见办理情况的报告、县人民政府关于《西藏自治区昌都市江达县生态文明建设示范县创建规划(2018-2022年)的议案》、县监察委员会工作报告、法院刑事审判工作情况的报告、检察院公诉工作开展情况的报告,审议批准了县人民政府2017年财政决算的报告,听取了县发改委负责人和国土局负责人的述职报告,补选土登旺堆为昌都市第一届人民代表大会代表。会议还进行了人事任免事项。

王玉杰要求,县乡人大要加强学习,提高政治站位,把思想和行动统一到党中央和区党委、市委、县委的决策部署上来;“一府一委两院”要树立接受人大监督就是接受人民监督,对人大负责就是对人民负责的思想,充分认识定期向人大常委会报告工作的重大意义;要深刻认识开展工作评议的重要性和必要性,围绕中心,关注民生,推动全县经济社会发展;要以办理落实代表建议工作为抓手,密切干群关系,推动部门工作,夯实执政基础。


责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心