四郎旺修主持召开波罗乡党委第28次(扩大)会议
2018年12月17日 16:13:00      来源:江达县网信办    
0

本网消息  近日,江达县委常委、波罗乡党委书记四郎旺修在康扎西安置区主持召开中共波罗乡党委第28次(扩大)会议。波罗乡党委委员参加会议,副乡长、波公驻村工作队成员、外冲驻村工作队成员等列席会议。

会议专题研究部署华电派驻外冲、波公驻村工作队争取的5个项目(总投资205.56万元)建设事宜。听取了驻波公村、外冲村工作队负责人就项目争取、当前进展情况及相关需求的汇报,并按照“三重一大”要求,审议通过《华电西藏能源有限公司(中国西藏华电集团西藏分公司)2018年在强基惠民(定点帮扶)援助项目实施方案》,同时就各项目建设工作进行安排部署。

会议指出,华电驻村工作队始终牢记新时代驻村“七项重点任务”,围绕灾后重建工作,联同村“两委”班子,充分征求群众意见,在资金、项目落实上狠下功夫,获得了实效,切实发挥了强基础惠民生作用。

会议要求,各有关部门要加强与县直部门的沟通协调,凡事想在前面,做在实处,确保工程各项资料完备,工程建设各环节符合程序;各项目实施进度要充分考虑到实际情况,要最大化发挥资金的作用,并积极做好与华电集团的协调反馈等工作;工程建设资金的使用必须做到公开透明、公平公正,要按照相关法律、工程进度进行拨款,坚决确保做到经得起各类审查,对得起辛勤付出。

会议还听取并同意了波罗乡人民政府提交的有关采购事项。

会议再次强调并号召,要持续发扬民主风气,科学高效做好各项决策,推进波罗全面从严治党持续向纵深发展,推进波罗各项工作持续保持一流成效。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心