江达县召开欢迎天津市第八批援藏干部座谈会
2016年07月18日 16:41:29      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20160718163806.png

本网消息    7月14日,江达县召开欢迎天津市第八批援藏干部座谈会。在家县级领导、第八批援藏干部、县直机关负责人共计60余人参加此次会议。

天津市第八批援藏干部领队、江达县委副书记王志刚作了发言。受市委常委、县委书记黎世江委托,县委副书记、县长觉昂扎西代表县四大班子及广大干部群众对第八批援藏干部的到来表示热烈欢迎并作重要讲话。

觉昂扎西同志指出,多年来,在区党委、政府的亲切关怀下,在市委、市政府的坚强领导下和天津市的无私援助下,江达县委、县府团结带领广大干部职工深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以大发展、大稳定、大党建为统领,紧紧围绕全面建设小康社会的宏伟目标,进一步理清了发展思路,全县经济社会发展取得巨大成绩。

觉昂扎西同志强调,开展对口援藏工作,是党中央做出的重大战略决策,是推进西藏实现跨越式发展和长治久安的一项重要举措。自1995年以来,天津市委、市政府站在全局和战略的高度,从人才、资金、物资、项目、技术等方面对江达给予全力支持和无私援助,取得了重大的政治效益、经济效益和社会效益,为全面建设“文明江达、守法江达、向上江达、和谐江达、繁荣江达、富裕江达”贡献了力量。

会上,觉昂扎西对援藏干部提出四点殷切希望。一是要加强学习,注重调查研究。二是要尽快转变角色,融入工作。三是要充分发挥自身优势,切实做好援助工作。四是要事事严于律己,做好工作表率。此外,觉昂扎西同志还对全县干部提出三点要求。一是思想上引起高度重视。二是生活上要倍加关心。三是要多向援藏干部学习。

此次会议的召开,既表达了江达各族干部群众对党中央亲切关怀和天津人民无私援助的诚挚感谢,又向第八批援藏干部生动活泼地展示了江达热情、淳朴的人情关怀,促进了今后工作开展。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心