​江达县小学举行援江干部“新雨”助学物资发放仪式
2017年12月14日 15:49:45      来源:江达县网信办    
0

本网消息    近日,江达县小学举行天津市第八批援江干部“新雨”助学行动物资发放仪式活动。御寒衣物饱含着县委副书记、常务副县长王志刚和天津市第八批援江干部的深情、关爱,校园里也因此洋溢着温暖的气息。

本次物资发放仪式由县小学副校长白玛伟色主持,学校领导和中层干部代表天津市第八批援江干部为20名受资助的贫困学生发放了爱心助学行动物资。爱心物资发放完后,五年级(3)班的达瓦玉珍同学代表受资助的20名学生讲话,她表示非常感谢天津市第八批援江干部对他们的爱心资助,立志在今后的求学生涯中,自立自强,发奋学习,刻苦钻研,用真情回报社会,用行动报效祖国。

最后,县小学书记永中泽加要求:受资助的20名学生要用优异的成绩,报答社会、报答天津市第八批援江干部的关心和爱护。希望同学们能够克服困难,努力学习,争取成为一个对国家、对社会有用的人。

QQ截图20161216175955.png

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心