江达县小学举行天津市第八批援江干部“新雨助学”座谈会
2017年12月14日 15:49:45      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20171205102415.png

本网消息   12月1日,天津市第八批援江干部“新雨助学”座谈会在学校六楼会议室举行。江达县副县长李志永出席会议,天津市第八批援江干部、县妇联主席扎西永措、县教育局副局长闫小平和学校部分师生及家长参加会议。会议由副校长郭小芳主持。


活动中,受助学生代表和家长代表发言,对天津市第八批援江干部、县教育局和关心教育的各界人士表示衷心地感谢,感谢他们对贫困生的关心和呵护。受助学生表示将好好学习,早日成为有用之才,回报家乡,回报国家。

援江干部、县委党校宋艳阳老师表示,希望受助同学一如既往好好学习,敢于正视困难,树雄心,立大志,努力把天津爱心人士的关爱化作发奋学习、立志成才、报效祖国的强大精神动力。同时也希望同学们学会做人、学会感恩、学会回报社会。

闫小平同志再次向第八批援江干部及天津爱心人士表示了衷心地感谢,同时希望同学们志存高远,勇攀科学高峰并且将社会的关爱铭记于心,将关爱的火种传承下去。


在热烈的掌声中,天津市第八批援江干部为县小学受助的20名学生发放捐赠物资,希望他们多读书,增长知识,争取早日成为国家建设的有用之才。最后,受助学生和受助学生家长代表为天津市第八批援江干部敬献了洁白的哈达。


责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心