援藏专家到江达精心援助共发展
2018年05月07日 15:55:00      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20180314163149.png

本网消息  3月10日,天津市第四批对口帮扶医疗队抵达江达县。对口帮扶医疗队由天津市静海医院主治医师潘子良带队,成员有静海医院麻醉科医师周红伟、泰达医院急诊科医师杨洪涛、儿科医师石燕、宁河医院神经内科医师宋贵军、外科医师张亮。

10日下午,对口帮扶医疗队抵达江达县后,受到了县人民医院全体干部职工的热烈欢迎,大家为援藏医生们献上了洁白的哈达,向他们致以诚挚的祝福,及时做好了他们的食宿和生活安排,并提供氧气等措施,帮助他们缓解高原反应症状。

3月12日上午,全体援藏医生克服高原反应带来的不适,尽快投入到了工作中。在全院交班时,县人民医院负责人向全院医护人员介绍了6位援藏医生,并强调:全院医护人员要牢牢把握住援藏医生到来的机会,积极主动向各位援藏医生学习,多学习他们的先进医疗技术和医疗经验,进一步提升全院医护人员的工作水平。

随后,县人民医院负责人带领各位援藏医生到各科室参观,了解医院的基本情况,熟悉医院的工作环境,对6名援藏医生的职责和工作任务作了具体安排,并表示:希望在江达县援藏工作期间,各位援藏医生能够积极帮带全院医护人员,多指出我县人民医院的不足,多指导我县的医护人员,力争全面提高县人民医院医护人员的诊疗服务水平。


责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心