江达县教育系统召开援藏教师欢迎会
2018年10月17日 11:24:20      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20180319120909.png

本网消息   3月15日,由县教育局牵头,县一中具体负责组织召开了援藏教师欢迎会,欢迎会在县一中举行,县委副书记、常务副县长王志刚出席欢迎会。

欢迎会上,天津市援藏教师一一作了自我介绍,领队教师张军民从感谢、感动、震撼、表态等四个方面做作了交流发言。

县教育局负责人代表教育系统全体师生对各位援藏教师的到来表示热烈欢迎,并向援藏教师提出三点工作要求:一是要严格要求自己,树立援藏教师良好形象。二是要不断增强党性觉悟和奉献意识。三是要认真履职、爱岗敬业、扎实工作。同时,要加强对援藏教师的关心,使他们感受到家的温暖。

王志刚代表县委、县府对五位援藏教师积极响应四部委号召赴江达县从事一年半的支教工作表示了衷心的感谢,并从工作、生活方面作了强调,指出,一是县委提出了“教育昌县”的治江兴江战略,制定了“五个结合”工作目标,各位援藏教师要尽己所能将新的教学理念传授给江达县教师,踏踏实实、兢兢业业的做好对口援藏服务工作。二是援藏教师要严守工作纪律,严格服从县教育局和县一中的管理。三是县教育局和县一中要以人为本,关心、关爱援藏教师,及时解决援藏教师在工作和生活中的困难。四是援藏教师要与本地教师多交流学习、取长补短、共同成长。五是援藏教师之间要互相关心,互相爱护,互相帮助,克服生活中的困难,齐心协力,圆满完成援藏教育工作任务。最后王志刚同志作为江达县援藏干部领队,代表五位援藏教师对县教育局和县一中给予援藏教师的关心关爱、呵护帮助表示了衷心的感谢。

万名教师援藏支教计划既是落实四部委重要指示精神的实际行动,也是加强西藏地区教师队伍建设的创新之举,还是一项惠及西藏各族干部群众的重大民心工程、民生工程。通过实施万名教师援藏支教计划,将进一步加强教育教学经验交流,带动提升全县受援学校教育教学水平,全面提高江达县的基础教育质量。


责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心