觉昂扎西率江达县党政代表团回访天津市武清区
2018年10月17日 11:24:20      来源:微信    
0

1.png

4月15日,天津市武清区委副书记、区长戴东强,副区长刘东海在武清区会见了由江达县委副书记、县长觉昂扎西率领的江达县党政代表团一行。

ABC看图20180417170915.png

戴东强首先对江达县党政代表团一行的到来表示热烈欢迎。他说,武清区始终把对口支援江达作为重大政治任务来抓,始终坚持以中央第六次西藏工作座谈会精神为指导,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面落实党中央,天津市委、市政府关于做好援藏工作的一系列决策部署,进一步完善援江工作思路,坚持智力人才与资金项目多措并举,整体推进与突出重点有机结合,全方位、多层次、宽领域地开展援江工作,在推动江达经济社会发展、社会和谐稳定、民生持续改善、党的建设等方面做出了积极贡献。

戴东强表示,武清区将认真贯彻落实党中央、国务院,天津市委、市政府关于援藏工作和脱贫攻坚的重要指示精神,在下一步工作中,举全区之力,继续加大援江工作力度,加强与江达的交流交往交融,共同推动江达县的经济社会发展。

觉昂扎西首先代表江达县委、县政府对武清区委、区政府的热情接待和武清人民的无私援助表示衷心感谢,并简要介绍了江达县经济社会发展及武清对口支援江达县取得的重大成就。

觉昂扎西表示,武清区始终坚决贯彻落实党中央的决策部署,把对口支援江达作为一项重大政治责任,始终坚持从江达实际出发,坚持基础建设和民生改善相结合,组织实施了一大批关系群众切身利益的民生项目,大力推动了江达县经济社会发展。武清区援江干部积极发挥传帮带作用,给江达的发展稳定注入了新鲜血液,给江达带来了全新的思想理念、全新的技术支撑和先进的实践经验。

觉昂扎西希望,武清区能够充分考虑江达发展实际,进一步在资源开发、扶贫产业、旅游环保等领域给予江达更多的支持和帮助,全面实现合作开发互利共赢新局面,进一步为助力江达2018年如期脱贫摘帽和全面建成小康社会提供全方位的智力支撑、人才保障、项目开发和资金援助。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心