江达县供电有限公司慰问援藏帮扶人员
2018年10月17日 11:24:20      来源:江达县网信办    
0

本网消息   近日,国网天津市电力公司武清分公司纪委书记刘东华、正科级调研员陈德浓,梅厂供电服务中心主任孙庆祝一行在江达县慰问天津电力援藏帮扶人员。国网西藏昌都市供电公司党委书记潘小廷、农电工作部主任陈平、副县长李志永、江达县供电公司负责人等陪同。

座谈会上,刘东华一行慰问了江达县供电公司的天津电力援藏帮扶人员,听取了援藏工作汇报,对天津电力援藏帮扶人员克服困难、积极工作、甘于奉献的精神给予高度赞赏,对他们取得的工作成绩给予了充分肯定。希望各位援藏帮扶人员保重身体、牢记使命、情系藏区,尽职尽责做好各项帮扶工作,为推动江达县电力发展作出更大贡献。

潘小廷对国网天津市电力公司武清分公司给予江达县供电有限公司的大力支持和帮助表示感谢,对天津电力援藏帮扶人员投身雪域高原、出色地开展援藏帮扶工作给予了高度评价,对援藏工作所取得的成绩以及工作中所表现出的牺牲精神、奉献精神给予了高度赞扬。

陈平表示,天津电力援藏同志紧跟国网公司发展形势,充分发挥天津援藏的优势,密切结合江达县供电有限公司的实际情况,因地制宜地组织开展了农电管理提升等一系列工作并取得了显著成效,为江达县供电公司由国网公司代管向直管发展奠定了坚实的基础。

县供电公司负责人表示,天津电力援藏帮扶人员不畏高寒缺氧的恶劣环境,克服生病带来的痛苦,兢兢业业地开展电力援藏帮扶工作,体现了天津援藏干部坚韧不拔的优秀意志品质。在他们的大力帮助下,江达县供电公司的管理水平显著提升,取得的成绩有目共睹。

天津电力援藏帮扶人员表示,将继续发挥天津援藏优势,努力开展援藏帮扶工作,肩负起援藏帮扶工作的责任和使命,保证出色完成本届援藏帮扶任务。

慰问期间,刘东华一行先后实地参观了江达县供电公司办公地点、综合楼、营业大厅等场所,考察了江达县水电站、独曲河水电站及各生产运行场所。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心