天津市第六批援藏医疗队到江达县人民医院开展援助
2019年02月25日 16:09:23      来源:江达县网信办    
0

QQ截图20190225121905.png

本网消息 2月21日下午,天津市第六批对口帮扶医疗队抵达江达县。此次对口帮扶医疗队由天津市静海医院副主任医师高建军带队,成员有静海医院护理部主管护师张红霞,宁河医院麻醉科医师赵雪峰、心内科医师樊传武,武清中医院影像科医师管海生、妇产科医师刘兆红。

对口帮扶医疗队抵达县人民医院后受到了全院职工的热烈欢迎,大家分别为六位援藏医师献上了洁白的哈达,并向他们致以诚挚的祝福。同时提供氧气等,帮助援藏医师缓解高原反应症状。

江达县人民医院负责人表示,衷心希望各位援藏医师在江达县援藏工作期间,能够工作顺心、生活愉快,能够积极帮带全院医护人员,全面提高县人民医院医护人员的诊疗服务水平。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000014号 版权所有:江达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心